Современная наркология

Современная наркология за последнее десятилетие шагнула на несколько ступеней вперед, обеспечив ,более высокий показатель излечения и положительную динамику статистических данных. Тем не менее, вопрос наркозависимости, токсикомании и алкоголизма остается достаточно острой проблемой в России (не стала исключением и Рязань). Официальная статистика насчитывает более 3 000 000 наркологических больных, нуждающихся в помощи квалифицированных специалистов. Современные методы лечения позволяют избавиться от пагубных заболеваний практически на всех стадиях их развития, а новейшие методики позволяют купировать синдром на начальной стадии его возникновения.

Наркология, как наиболее важный раздел медицины, сегодня выполняет целый ряд задач и функций. Специалисты нашего центра в Рязани предлагают как комплексные методики лечения, так и индивидуальные, оптимально действенные в каждом отдельном случае. Универсального средства лечения не существует, каждый пациент проходит комплексное обследование, позволяющее создать предельно объективную картину о тяжести заболевания.

Современные наркологические методики, обеспечивающие

наивысшие показатели

  Инновационная наркология активно решает задачи по устранению наркотической, алкогольной, медикаментозной и химической зависимости, включая токсикоманию и табакокурение. Только профессиональное лечение в индивидуально подобранном режиме (амбулатория, дневной стационар, стационар круглосуточного пребывания и др.) позволяет достичь высоких результатов по устранению тяги и восстановлению нормальной деятельности систем и органов больного.

При обращении в нашу клинику первостепенными элементами лечения станут:

  •   устранение присутствующей интоксикации медикаментозным путем;
  •   снятие синдрома абстиненции;
  •   проведение комплексной диагностики организма с целью обнаружения функциональных нарушений внутренних систем и органов;
  •  психотерапевтическое лечение;
  •  реабилитация и ресоциализация;
  •  психотерапевтическая работа с родственниками пациента.

В результате проведенных обследований врач-нарколог определяет оптимальную схему лечения, используя инновационные методы и приемы, гарантирующие высокие результаты. Наркология сегодня успешно использует методики кодирования, гипноза, а также медикаментозное лечение, оптимальное для ранних стадий заболевания. Доверившись профессионалам и обладая острым желанием избавиться от зависимости, можно достичь положительной динамики лечения уже на первых его этапах. Обращайтесь к нам, и мы вернем вам радость жизни!

Вся помощь оказывается анонимно.

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by