Наркологическая помощь

Высококлассная анонимная наркологическая помощь на сегодняшний день является редкостью. В государственных учреждениях применяются преимущественно старые, хотя и проверенные, методы. Частные клиники более ответственно относятся к решению проблемы наркозависимости, внедряя в своей работе более современные методики. Прежде чем определятся с медицинским учреждением, в котором будет проводиться лечение, важно понять, что собой являет понятие наркологической помощи.

Итак, наркологическая помощь – это комплекс мер, направленных на устранение интоксикации организма наркотическими веществами или алкоголем, на восстановление работы жизненно важных органов и систем, а также на полную психоэмоциональную реабилитацию наркозависимого больного. Необходимость оказания наркологической помощи обязательно должна сопровождаться стойким желанием человека избавиться от зависимости. В этом случае специалисты нашей клиники смогут обеспечить высокую результативность лечения.

Наркологическая помощь, оказываемая в нашей клинике в Рязани, это кропотливая работа узких специалистов, которые подбирают методику лечения строго в индивидуальном порядке. Безусловно вся помощь оказывается анонимно. При этом учитывается как возраст, так и стаж потребления наркотических средств. Медикаментозное лечение – это только первоначальный этап на пути к восстановлению.

Мы постановку акцентов делаем на постреабилитацию, в частности на психологическую составляющую. Как только наркозависимому человеку становится легче, он сразу же отвергает мысль о повторном потреблении наркотиков или алкоголя. Только длительная психотерапия с правильными расстановками акцентов в сочетании с поддержкой родных и близких способна обеспечить искоренение тяги к потреблению психотропных веществ.

Важно отметить, что мы работаем и с пациентами, и с их близкими, благодаря чему наши пациенты возвращаются в комфортную и главное безопасную для себя среду, исключающую какие-либо соблазны в пользу прошлой жизни. Важным моментом наркологической помощи является посещение индивидуальных, а при необходимости (и желании) групповых, занятий с квалифицированным психотерапевтом. Кроме того, даже по окончании курса реабилитации в нашей клинике специалисты всегда готовы помочь и поддержать, укрепить устойчивость результата лечения.

Профессиональная наркологическая помощь в Рязани– это путь к полноценной жизни, в которой не будет месту ни запою, ни «ломке», ни желанию повторного потребления наркотических веществ.

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by