Наркологический центр

Вопрос наркомании, алкоголизма и других видов зависимости от психоактивных веществ остается одной из наиболее актуальных проблем России. Это болезнь не одного века, с которой борются врачи всех стран мира. Единственную возможность излечения, светлый луч надежды на возобновления нормального образа жизни пациентам с зависимостью дают наркологические центры. В XXI веке разработаны инновационные методики лечения, гарантирующие более высокий показатель излечимости. Однако важно понимать, что чем раньше больной обратится в наркологический центр, тем больше у него шансов на возвращение к полноценной жизни, где не будет тяги к психотропным веществам, ранее отравляющих его организм.

Основными задачами, которые выполняет наркологический центр, являются:

  •  Мотивация больного к лечению, так как только добровольное желание излечиться может обеспечить положительную динамику.
  •  Снятие абсинентного синдрома путем медицинской детоксикации организма.
  •   Купирование запоя.
  •   Комплексная очистка организма от токсических продуктов распада алкоголя или наркотиков.
  •   Терапевтические меры по восстановлению.
  •   Применение методик избавления от зависимости (гипноз, кодирование и пр.).
  •   Психо-эмоциональная реабилитация пациента и проведение бесед с его родными. 

Наш наркологический центр применяет инновационные методики, действие которых показывает успешные результаты у пациентов с различной степенью развития наркологических заболеваний. Активная работа профессионалов наркологов и психотерапевтов, проявляющаяся в индивидуальном подборе оптимального способа лечения для каждого пациента, способствует положительной динамике выздоровления и возвращения к здоровому образу жизни.

Избавление от зависимости – длительный и чрезвычайно сложный процесс, требующий повышенного внимания окружающего медперсонала и личного желания пациента навсегда оставить прием наркотических веществ или алкоголя. Особый акцент мы ставим на психологическое состояние больного. После проведенного курса детоксикации тяга к повторному приему психотропных веществ остается исключительно на психо-эмоциональном уровне. Наш наркологический центр известен лучшими специалистами, которые достигают наивысших результатов в работе с больными.

Если вы нацелены на результат, мы готовы вам в этом помочь!

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by