Наркологическая клиника – единственный способ эффективного избавления от зависимости

На сегодняшний день во всех крупных городах России действуют государственные наркодиспансеры и частные наркологические клиники. Количество обращений в них разное, ведь стоимость услуг также отличается. Разная у них и результативность. Для большей наглядности обратимся к статистике, которая позволит предельно точно обрисовать сложившуюся картину. Итак, аналитика показывает, около 94% людей с зависимостью (наркотической и алкогольной) пытались самостоятельно решать свою проблему. Бросить удалось всего 0.8%, причем в их число вошли люди, стаж потребления наркотических средств которых составлял менее 1 года.

В государственные медицинские учреждения с целью снижения боли («ломки») и полного избавления от зависимости обращается преимущественное количество больных (83%) и только 17% ищут спасение в частных клиниках. Связано это в первую очередь с финансовым вопросом, ведь на очередную дозу всегда проще найти определенную сумму, чем на услуги специалиста. Изначально следует отметить, что государственный диспансер оказывает помощь только на первом этапе лечения. Пациенту проводится детоксикация организма – очищение от токсинов, снятие «ломки». Таким образом, обеспечивается устранение физической зависимости путем медикаментозного лечения, что касается психоэмоциональной составляющей, такой помощи пациентам ожидать не стоит. В итоге, люди с зависимостью вновь и вновь обращаются в диспансер, получая помощь и не устраняя при этом самой проблемы.

Частная наркологическая клиника предполагает комплексное, более результативное лечение, искореняющее проблему зависимости. Здесь зависимость рассматривается, как с физической, так и с психологической стороны, благодаря чему больной не только проходит медикаментозное лечение, но и возвращается в социум психически и эмоционально устойчивым к окружающим соблазнам. Результативность наркологического лечения в нашей клинике достаточно высокая, но в ее основе обязательно должно быть стойкое желание самого пациента навсегда избавиться от зависимости.

Ведущие специалисты, обладающие обширным опытом работы с больными на различных стадиях заболевания, применение инновационных методик устранения зависимости, комплексная психотерапевтическая работа с пациентом и его родными – все это обеспечивает высшую результативность. Обратившись сейчас, вы ускорите процесс избавления от зависимости, получите квалифицированную помощь лучших специалистов-наркологов.

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by