Лечение алкоголизма лазером

Методик лечения алкогольной зависимости, на сегодняшний день, разработано огромное множество. Это и медикаментозное лечение и гипноз, и разного рода «кодирующие» процедуры. Известно и кодирование от алкоголизма лазером. Что это такое? Каков смысл лечения? Какова эффективность и зачем всё это нужно? Давайте попробуем разобраться вместе.

Итак, лечебное действие лазера известно достаточно давно. Медицина использует лазер в лечении кожных заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и других областях. Не так давно ученые решили попробовать применить лазер в лечении алкоголизма. Было проведено большое количество исследований, которые показали достаточно высокую эффективность такой терапии. В конце концов была разработана методика кодирования от алкоголизма лазером.

Цель и смысл данного лечения состоит в уменьшении влечения (тяги) к алкоголю путём лазерного облучения организма. Обычно проводится это путём лазерного облучения крови (реже облучают другие органы). В результате «кодирования» у пациента формируется стойкая доминанта на неупотребление алкогольных напитков, а также уменьшается влечение к употреблению алкогольных напитков. Эффективность применения лазера в лечении алкогольной зависимости очень разнообразна. Для одних пациентов достаточно проведения одной процедуры и влечение к алкоголю уменьшается надолго, для других – необходимо очень длительное лечение, для третьих – оно вообще не эффективно. Не следует забывать, что лазерное кодирование от алкоголизма является лечебным мероприятием. И как у любой процедуры, у данной методики кодирования от алкогольной зависимости существуют свои показания, противопоказания и побочные эффекты. Поэтому прибегать к ней можно после предварительной консультации с врачом.

Просим Вас запомнить, что только ИНДИВИДУАЛЬНО подобранные методики в лечении алкогольной зависимости являются по настоящему эффективными и приносят значительное улучшение состояния здоровья пациента!

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by