Наркомания. Горячая линия – спасательный круг в океане эйфорической тьмы

Наркомания – болезнь, поражающая миллионы людей. Это «белая смерть» постепенно отравляющая организм, поражающая все системы и органы. С каждой новой дозой наркотических веществ зависимость становится все сильнее, а, соответственно, и справиться с ней становится все труднее. Наркоманы не воспринимаются обществом, чувство отвергнутости, непонимания, пренебрежения и даже отвращения преследуют их повсюду. В результате человек остается один на один со своими проблемами, с жизнью, в которой светлая эйфория быстро заменяется серым, бесперспективным существованием.

Ничто так не искажает человеческое существование, как наркомания. Горячая линия становится единственным путем к спасению, гарантирующим и анонимность, и реальную помощь людей, которым не безразлична дальнейшая судьба наркомана.

Когда необходимо обращение по телефонам горячей линии

Вы чувствуете, что уже не можете самостоятельно справиться с наркозависимостью?

Социальный статус и чувство стыда не позволяют вам обратиться в государственный наркодиспансер?

Или же вы замечаете, что близкий вам человек странно себя ведет, у него наблюдаются все признаки потребления наркотических веществ?

Вы столкнулись с неразрешимой проблемой под названием наркомания? Горячая линия наполнит вас уверенностью в реальности излечения, она станет для вас лучиком света в самый пасмурный день.

Запомните, наркомания излечима! Каждая последующая ломка, причиняющая столько мучений и боли, может стать последней. Вы вновь сможете почувствовать радость жизни, стать полноценным членом общества, воплотить в реальность мечты, которые присутствовали у вас до первого потребления наркотиков. Сделать первый шаг непросто, но доброжелательность квалифицированных специалистов, круглосуточно работающих на горячей линии, убедит вас в целесообразности изменения своего образа жизни в лучшую сторону.

Согласно статистике, более 60% обращающихся по горячей линии составляют наркоманы со стажем потребления наркотиков от 3 до 5 лет. Около 27% обращающихся – это начинающие наркозависимые, как правило, в возрасте от 16 до 34 лет. 16% составляют обращения родственников наркоманов, нуждающихся в помощи психотерапевтов и психологов. Это также очень важный шаг, ведь непонимание в семье и в кругу близких друзей приводит только к усугублению проблемы. Создав благоприятную атмосферу, оказав своевременную помощь, можно устранить проблему наркомании в корне.

Звонки на горячую линию бесплатные, а ее сотрудники работают 24 часа в сутки. Не медлите, обращайтесь сейчас, и специалисты укажут вам верный путь к спасению!

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by