Частный наркологический центр, как альтернатива наркологического диспансера

С увеличением количества лиц, склонных к употреблению наркотических веществ, алкоголя, возникает необходимость обеспечения населения высокоэффективными методами лечения. К сожалению, не всегда государственные медицинские учреждения с наркологическим уклоном способны обеспечить условия для излечения от зависимости. Низкий уровень финансирования, использование стандартных методик, не всегда соответствующие условия – все это сказывается на результате пребывания пациента в диспансере. Частный наркологический центр решает большинство этих проблем, осуществляя лечение наркозависимости, токсикомании и алкоголизма на высоком уровне.

Наркологический диспансер выполняет широкий спектр задач, в число которых входят:

  •  Оказание консультативной помощи;
  •  Проведение лечебно-диагностичных мероприятий, направленных на устранение интоксикации организма психотропными веществами и устранения зависимости путем применения комплексного медикаментозного и психологического воздействия.
  •  Проведение профилактических мер, препятствующих повторному возникновению тяги к потреблению наркотических средств.

В частном наркологическом центре весь спектр услуг оказывается в достаточно комфортабельных для больного условиях. При необходимости сотрудники наркологического диспансера оказывают помощь на дому у пациента, однако не всегда эта помощь оказывается анонимно.

Все действия узкопрофильных специалистов нашей клиники направлены на получение стойкого результата с пролонгированным действием. К нам обращаются люди, стаж потребления наркотических веществ, алкоголя (а в некоторых случаях даже медицинских препаратов, вызывающих зависимость) которых достигает более 5 лет. Индивидуальный подход и применение инновационных методик позволяет бороться с зависимостью на всех этапах ее проявления.

Обращение в наркологический диспансер обеспечит стойкий результат в борьбе с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением. При этом специалисты нашего центра обеспечивают пациенту оказание помощи уровень которой ничем не уступает уровню государственных медицинских учреждений. Мы предоставляем услуги по купированию запоя, отрезвлению, болевых ощущений и депрессии, подавлению неудержимой тяги к повторным употреблениям препаратов, вызывающих зависимость.

В своей работе мы используем ведущие лечебно-реабилитационные технологии, подбирая оптимальную модель лечения под каждого пациента. Наличие инновационного лабораторно-диагностического оборудования, обширный опыт кодирования наркозависимости и алкоголизма, правильно поставленная работа по восстановлению психоэмоционального комфорта пациента позволяет вернуть к жизни огромное количество наркозависимых пациентов. Жизнь без алкоголя и наркотиков – вот наш девиз, который мы успешно внедряем в своей работе!

Нужна помощь? Есть вопросы? Готовы прийти к вам на помощь!

Все интересующие Вас вопросы анонимного лечения, Вы можете задать по телефонам:
+7 (4912) 99-72-94, +7 (961) 130-72-94.

Или просто нажмите на кнопку:

Получить помощь / консультацию

powered by